mercoledì 13 maggio 2020

Una pausa speciale per allentare le tensioni di questo periodo

Un bel terrazzino con una magnifica vista


immagine scoperto da Mia. Scopri (e salva!) immagini e video anche tu su We Heart It



una buona tazza di caffè

#Caffè #Espresso #Bar #CaffèVergnano




























due biscottini speciali


una sdraio per gustarli



Imagine your sitting pretty watching the sunset over Paris...Yes you can! Check out this list of affordable Paris hotel with views of Eiffel Tower. From budget to luxe  #parisian #france #views #balcony #coffee #France


Ecco una deliziosa ricetta parigina, le "Madeleines":

Lista degli ingredienti:
- 2 uova,
- 100 g di burro,
- 120 g di farina per dolci con lievito,
- 65 g di miele,
- un pizzico di sale,
- una spolverata di cannella.

Sbattere le uova con sale e cannella.
Sciogliere in un pentolino burro e miele e aggiungerlo al composto.
Mescolare bene il tutto e aggiungere, un po' alla volta, la farina.
Mettere a riposare il preparato in frigorifero almeno per un'ora.
Riempire gli stampi a forma di conchiglia e infornare:
3 minuti a 230 ° C; poi abbassare la temperatura a 180 °C e proseguire la cottura per 4 - 5 minuti.

Bon appetit!

9 commenti:

  1. Cara Roberta, tanto per passare il tempo, un caffè malo prendo!!!
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Un caffè in compagnia :)
      ciao Tomaso buona domenica

      Elimina
  2. Risposte
    1. Ciao si una colazione o una pausa in un luogo delizioso mi piacerebbe molto ma mi accontento di immaginarla :):)
      buona domenica

      Elimina
  3. Domani vengo e mi annoto la ricetta, vorrei provare a farli, sono così deliziosi. Grazie a te per questa pausa gradita.
    sinforosa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. La ricetta non è difficile: se vuoi ottenere la forma tradizionale a conchiglia, serve uno degli stampi in commercio - ma non è indispensabile, puoi usare uno stampino per dolci che hai in casa.... per ottenere la classica e famosa "gobbetta", bisogna fare attenzione a regolare la temperatura del forno, come indicato nella ricetta...fammi sapere se ti piacciono!
      buona domenica

      Elimina
  4. Deliziose immagini, fanno compagnia
    Franca

    RispondiElimina
  5. What a beautiful photo. The coffee and croissants look delicious. I always have to stop for red flowers. There's just something about them. : )

    ~Sheri

    RispondiElimina