mercoledì 1 maggio 2019

Buchteln ... La Sportina in cucina

Se avete voglia di cimentarvi con i dolci ad impasto lievitato, questa ricetta è deliziosa!
Si tratta di un dolce tradizionale austriaco, Buchteln...





Per la realizzazione, ho seguito alcune delle tante video - ricette che potrete trovare su Youtube... ve ne suggerisco due:













In famiglia questo dolce ha avuto successo...giusto il tempo di sfornarlo e sono rimaste solo le briciole !!! ahaha







Un baiser

12 commenti:

  1. Cara Roberta, cimentarmi con fare dei dolci, no! Ma gustarli , è sempre si!!!
    Ciao e buon primo maggio, con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomas

    RispondiElimina
  2. Mamma mia come ti è venuto bene, ci credo che sono rimaste solo briciole, deve essere golosissimo. Buon primo maggio.
    sinforosa

    RispondiElimina
  3. cosa altro posso commentare solo alla vista l'acquolina è presente , un dolce meraviglioso, grazie mia cara, serena serata

    RispondiElimina
  4. Il dolce che hai fatto è molto goloso, spero si possa realizzare anche con farine prive di glutine.
    Buon fine settimana!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si Joanna, puoi usare farine prive di glutine... fai attenzione nel scegliere il lievito e non aver fretta, aspetta che l'impasto raddoppi la dimensione :)

      Elimina
  5. Quante prelibatezze...e il buon appetito finale è la ciliegina sulla torta.
    Complimenti, Sabrina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Sabrina,
      anche il canovaccio ricamato era ... appena "sfornato", l'ho ultimato aspettando la lievitazione!

      Elimina
  6. Grazie a tutti per i vostri gentili commenti!
    Buona domenica,
    Un baiser
    Roberta

    RispondiElimina
  7. Oh, these rolls look amazing. I wish I had one to go with my coffee right now. I think I could eat bread and butter for dinner alone.

    Wishing you wonderful May days, my friend.

    ~Sheri

    RispondiElimina