Cara Roberta, cimentarmi con fare dei dolci, no! Ma gustarli , è sempre si!!!Ciao e buon primo maggio, con un forte abbraccio e un sorriso:-)Tomas
Mamma mia come ti è venuto bene, ci credo che sono rimaste solo briciole, deve essere golosissimo. Buon primo maggio.sinforosa
cosa altro posso commentare solo alla vista l'acquolina è presente , un dolce meraviglioso, grazie mia cara, serena serata
Roberta, sei bravissima.Ciao.
Complimenti, sembra davvero splendido!
Il dolce che hai fatto è molto goloso, spero si possa realizzare anche con farine prive di glutine.Buon fine settimana!
Si Joanna, puoi usare farine prive di glutine... fai attenzione nel scegliere il lievito e non aver fretta, aspetta che l'impasto raddoppi la dimensione :)
Quante prelibatezze...e il buon appetito finale è la ciliegina sulla torta. Complimenti, Sabrina
Grazie Sabrina, anche il canovaccio ricamato era ... appena "sfornato", l'ho ultimato aspettando la lievitazione!
Grazie a tutti per i vostri gentili commenti!Buona domenica,Un baiserRoberta
Oh, these rolls look amazing. I wish I had one to go with my coffee right now. I think I could eat bread and butter for dinner alone.Wishing you wonderful May days, my friend.~Sheri
Super invitante!Brava!Franca
Cara Roberta, cimentarmi con fare dei dolci, no! Ma gustarli , è sempre si!!!
RispondiEliminaCiao e buon primo maggio, con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomas
Mamma mia come ti è venuto bene, ci credo che sono rimaste solo briciole, deve essere golosissimo. Buon primo maggio.
RispondiEliminasinforosa
cosa altro posso commentare solo alla vista l'acquolina è presente , un dolce meraviglioso, grazie mia cara, serena serata
RispondiEliminaRoberta, sei bravissima.
RispondiEliminaCiao.
Complimenti, sembra davvero splendido!
RispondiEliminaIl dolce che hai fatto è molto goloso, spero si possa realizzare anche con farine prive di glutine.
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Si Joanna, puoi usare farine prive di glutine... fai attenzione nel scegliere il lievito e non aver fretta, aspetta che l'impasto raddoppi la dimensione :)
EliminaQuante prelibatezze...e il buon appetito finale è la ciliegina sulla torta.
RispondiEliminaComplimenti, Sabrina
Grazie Sabrina,
Eliminaanche il canovaccio ricamato era ... appena "sfornato", l'ho ultimato aspettando la lievitazione!
Grazie a tutti per i vostri gentili commenti!
RispondiEliminaBuona domenica,
Un baiser
Roberta
Oh, these rolls look amazing. I wish I had one to go with my coffee right now. I think I could eat bread and butter for dinner alone.
RispondiEliminaWishing you wonderful May days, my friend.
~Sheri
Super invitante!Brava!
RispondiEliminaFranca